您现在的位置:首页>>工作动态
扎实做好新学期后勤保障工作
发布日期:【2016-08-31】  点击数:【

 
 
为深入贯彻巡视整改,提升服务水平,新学期开学伊始,主管后勤工作的张祥竞副院长带领后勤处、学生处及各二级学院主管学生工作的副书记对后勤服务进行了实地调研。
张院长深入学生宿舍,亲切与学生交谈,对学生生活中遇到的困难及所提问题,要求相关部门认真研究,及时解决。同时,张院长叮嘱同学们注意宿舍卫生,保持良好的生活习惯。随后,在浴室门口,咨询了几位同学的洗浴情况。张院长认为女生洗浴价格偏高,要求后勤处通过会同相关部门调整水压力,控制单位时间内出水量进一步降低洗浴价格,达到同学们满意。接着大家参观了学校食堂后厨及卫生所,听取了相关人员的介绍,了解了食堂从食品采购、加工、流通、烹制的全过程,查看了学生的就医环境。张祥竞副院长对后勤工作给予了肯定,要求后勤处再接再厉,在迎新工作中,为新生及家长提供优质服务,确保迎新工作顺利开展。
为保障迎新,给师生营造一个良好的生活、学习环境,暑假期间,后勤人员一直奋战在工作一线。对拟安排新生住宿的房间以及墙皮脱落严重的学生宿舍房间墙壁、门进行了重新粉刷,对房间内灯具、电扇等设施进行了保洁。对漏水的办公楼、家属楼楼顶进行了修缮,对杏苑校区暖气管道进行了升级改造,对学生浴室进行了维修改造,完成了橘泉校区三号学生公寓的装修改造以及南教学楼主电缆的更换工作,校园绿化人员集中对校园重点绿化区域进行草坪、花卉的补种。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200