您现在的位置:首页>>工作动态
后勤管理处召开学生生活座谈会
发布日期:【2016-11-23】  点击数:【
 

 

11月22日下午,后勤管理处在行政楼145会议室召开了学生生活座谈会,广泛听取了学生在学校后勤管理服务各方面存在的意见和建议。后勤管理处科级以上人员、校学生会及各二级学院学生代表共四十余人参加了会议。
后勤管理处田义龙处长首先向同学们介绍了学校一年来基础建设、校园环境、服务保障三个方面的工作。座谈会上,学生代表们踊跃发言,就校园设施、餐饮服务、宿舍阳台封闭等同学们关心的问题提出了意见和建议,后勤管理处与会人员认真听取学生代表发言,并一一进行了解答。
  最后,田义龙处长代表后勤管理处感谢同学们对学校后勤工作的理解和支持,要求后勤与会人员会后认真梳理座谈会上同学们提出的意见和建议,在今后的工作中进一步提高管理服务水平。同时,
他还希望同学们养成良好习惯,增强自律意识,提高综合素质,为学校的发展贡献自己的力量。
  
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200