您现在的位置:首页>>工作动态
橘泉校区电力增容项目正式通电
发布日期:【2019-11-08】  点击数:【
11月8日,我校橘泉校区电力增容项目在石家庄市电力局相关专家验收的基础上正式通电。
随着学校事业的迅速发展,橘泉校区电力不足问题不断凸显,严重影响了正常的教学科研和生活秩序。根据学校2018年工作安排,后勤管理处在对校内用电需求充分论证基础上,与相关电力部门多次沟通,制定了橘泉校区电力增容工程实施方案。
一年来,在学校党委的正确领导下,在各部门的大力支持下,后勤管理处与施工单位、监理单位通力协作,积极推进,特别是“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,放弃假期休息时间,跟踪检查工程质量,督促工程进展,协调解决相关问题,确保电力增容工程高标准高质量完工。
本次电力增容工程户外电缆采用电力管线专用电缆沟敷设,既能有效延长电缆使用期限,又能避免今后施工对电缆的损坏。电力增容项目正式通电,橘泉校区电力总负荷由原来800 KVA单路供电增加至2500KVA双路供电,有效解决了橘泉校区长期电力容量不足的问题,保证了教学科研、师生生活用电需求,为学校发展添动能,为科研腾飞增动力,是学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的新成效。
 
 
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200