您现在的位置:首页>>工作动态
任德亮副院长深入学生公寓了解供暖情况
发布日期:【2019-11-15】  点击数:【

11月15日,学校党委常委、副院长任德亮对我校学生公寓冬季供暖情况进行调研。后勤管理处校园规划处和河北诺亚能源股份有限公司相关人员陪同参加了调研。

任德亮副院长首先视察了我校供暖设备的运行情况,询问了学生公寓供暖管道与基础设备的配套、修缮、更新、维护相关工作。随后,亲身感受宿舍室温,了解了近期宿舍各时段温度情况。

        

任德亮副院长强调,学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,不仅是体现在认认真真的学,更是落实到实实在在的做冬季供暖工作是关乎学生福祉的大事后勤管理处负责同志靠前指挥,到寝室、教室亲自推动问题解决每个楼座,每个宿舍都要有专人负责,做细致的全面排查,不放过一片不热的暖,发现问题及时解决努力提高供暖质量,将温暖送给每一名师生。

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200