您现在的位置:首页>>工作动态
我校食堂被评为2019年度市级校园食品安全标准食堂
发布日期:【2019-12-31】  点击数:【
依据《河北省校园食品质量安全水平提升三年行动计划(2019-2021年)》的要求,石家庄市市场监督管理局在全市校园范围内开展了食品安全标准食堂创建工作。一年来通过食堂全体员工的艰苦努力,经现场考核、验收和综合评定,评选出60名标准食堂,我校杏苑校区食堂名列其中。
荣誉来之不易更要倍加珍惜,食堂将以此次评选活动为新的起点,进一步建立健全各项规章制度,加强监管机制和规范化管理,在提升服务保障综合能力的同时从源头保证食品原材料的新鲜、安全,凝心聚力,为我校的后勤保障工作更上一层楼而努力奋斗。

 

               后勤管理处膳食科

                                                     2019.12.31

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200