规章制度
您现在的位置:首页>>通知公告>>外网
后勤管理处职责范围
发布日期:【2019-05-15】  点击数:【
 后勤管理处是负责学校后勤管理工作的职能部门。主要职责是:
      1、负责学校后勤管理有关规章制度的制订和落实。
      2、负责学校有关后勤服务项目的招标工作,负责制定相关的服务协议(合同),并对其经营与服务进行监督、检查和协调。
      3、负责学校办公家具、教室桌椅、公寓家具的配备、购置和维修工作。
      4、负责学校办公用房管理与调配;负责学校房屋建筑、土地产权管理及产权变更手续的办理工作;负责校产闲置房屋的招租和管理;负责学校教职工住房公积金的建账存储及领取发放工作。
      5、负责全校水、电、暖、气等能源的保障和相关基础设施的维修及日常维护保养。
      6、负责校内基础设施的修缮工作。
      7、负责在校师生员工的饮食保障工作。
      8、负责学校教职工和学生的体格检查、医疗保健,教职工的医疗保险工作;做好突发公共卫生事件的应急物品、药品的采购、贮备及公共场所的消毒工作;做好卫生防疫及传染病预防工作。
      9、负责学生住宿安排和学生公寓楼的日常管理工作。
    10、负责校园绿化、保洁及物业管理工作。
    11、按照学校的相关政策,配合相关部门做好后勤管理处各类人员的管理及编制外用工的聘用工作。
    12、承担学校及上级部门交办的其他工作。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200