您现在的位置:首页>>工作动态
金秋送月饼,情暖学子心
发布日期:【2020-09-30】  点击数:【
 

金秋九月,瓜果飘香,在中秋佳节来临之际,为继承中华民族优良传统习俗,弘扬中华民族优秀传统文化。928日,后勤管理处于食堂一楼开展“金秋送月饼”活动。

 

  

 

 一轮中秋月,悠悠校园情。由于疫情防控的特殊原因,学校实行封闭管理,后勤管理处为全校学生准备了中秋月饼,让同学们感受到中医学院大家庭的温暖。为确保食品安全,后勤管理处对中秋月饼的生产厂家、生产原料、卫生情况等严格把关,让同学们品尝到了既美味又安全的月饼。
 

 

 

“没喝到秋天里的第一杯奶茶,却品尝到秋天里的第一个月饼!”同学们在节日前收到学校精心准备的礼物,十分惊喜,纷纷表示一定会努力学习,做更好的自己,不辜负学校的期望。2018级市场营销班闫子腾在领到月饼后说道:“今年不能在家过中秋,但学校的月饼延续了我对家的思念,让我们这些远在他乡的学子也能体会到不一样的温暖。” 通过本次活动,同学们进一步感受到中华民族优秀传统文化,拉进了师生间的距离,深刻体会到中医学院全体老师对学生的热切关怀。希望我校学子能将这份温情转化为学习的动力,共同开拓中医学院的美好未来。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200
减免房租政策落实监督电话:0311-89926115