您现在的位置:首页>>工作动态
我校再获“河北省高校伙食管理工作先进集体”荣誉
发布日期:【2020-12-24】  点击数:【

     20201221日,河北省高校伙食管理专业部2020年年会在平山温塘隆重召开,后勤管理处副处长戎凤林带队参加了会议。会议表彰了2019-2020年度河北省高校伙食管理工作成绩显著的单位和个人,我校后勤管理处膳食科被评为“河北省高校伙食管理工作先进集体”,这是继2017年以来,我校后勤膳食科再获此殊荣。同时,后勤管理处膳食科人员邹广兴、郑君秋、叶廷银三位同志被评为“河北省高校伙食管理工作先进个人”。

 

  
  民以食为天,努力办“师生满意”食堂是后勤膳食科的使命,近年来后勤膳食科通过调整服务经营理念、强化厨师技能、增加花色品种、完善管理制度等手段,积极探索规范化、精细化管理新路子,并采取多项务实举措,让广大师生体会到了实实在在的变化。
  此次表彰展示了我处膳食科在伙食管理和服务中取得的优异成绩,体现了膳食科务实进取的精神风貌。尤其是疫情期间,膳食科上下齐心协力,守住食品安全底线。在精心安排每日菜谱的同时,又增添了蛋糕、热饮、烧烤、板栗、冰糖葫芦等一系列学生热爱的小吃品种,同时增加具有地方特色的小火锅,既丰富了菜肴品种,又活跃了用餐氛围,让学生在封校期间倍感学校后勤的关心关爱之情。此外,为适应常态化疫情防控形势需要,减缓食堂聚集性就餐,我处膳食科积极增设“校内网络点餐平台”,不断为学生提供方便快捷的点餐用餐方式。为倡导勤俭节约,鼓励学生“光盘行动”,膳食科进一步优化创新食堂经营方式,推行大小份、半份、大小碗、拼菜等供餐制度,鼓励大家“量力而食”,食堂中随处可见的横幅,时刻提醒师生们杜绝舌尖上的浪费,养成节约粮食的美德,获得了同学们的一致好评。
  后勤管理处膳食科始终秉承“做好餐饮工作只有更好,没有最好”的理念,紧紧围绕学校师生的服务需要,不断提升餐饮服务水平,师生满意度逐步提高,取得了较多的工作业绩,为学校的稳定发展提供了有力的保障。后勤全体工作人员将再接再厉,以良好的精神面貌,严格的工作标准,扎实的工作作风为全校师生员工提供更加优质的饮食服务。

 

 

后勤管理处  

20201224

版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200
减免房租政策落实监督电话:0311-89926115