您现在的位置:首页>>工作动态
后勤管理处召开党史学习教育动员大会
发布日期:【2021-03-15】  点击数:【
为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月11日下午,后勤管理处党支部召开党史学习教育动员大会,重点学习了习近平在党史学习教育动员大会上的讲话。后勤领导班子、各科室负责人、全体党员参加了会议。
会上,党支部书记田义龙同志领学,详细解读了开展党史学习教育的重大意义、党史学习教育的目标要求、党史学习教育的主要内容以及各阶段工作安排。强调要深刻认识到,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点,统筹“两个大局”,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家作出的重大决策。切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,聚焦总书记在动员大会上提出的“六个进一步”重点要求,围绕中央通知明确的六个方面的学习内容,做好党史学习教育与后勤工作发展的“结合文章”。
会议明确将党史学习教育列为后勤管理处党的建设工作重点,并传达了党史学习教育有关文件精神,要求大家认真学习学校下发的学习资料,充分利用学习强国、公众号等平台进行自学,确保党史学习教育全年不断线、持续往深走,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,更好的把学习成果转化为干事创业的动力。
版权所有:河北中医学院 冀icp备13018366号 河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200
减免房租政策落实监督电话:0311-89926115